Vita in azienda

Tradizione agroalimentare a Caprarola, in provincia di Viterbo

La Società Agricola Monfeli è testimone di una tradizione agroalimentare che conserva i valori di un tempo. Dalla passione per il lavoro al rispetto dell'ambiente, scoprite l'agricoltura del futuro.

Venite a trovarci in Strada della Madonna della Neve, a Caprarola.

Contatta gli agricoltori

L'azienda famigliare radicata nel territorio

Coltiviamo castagne, nocciole e mirtilli e produciamo conserve, creme, succhi.

Tutte le nostre attività vengono svolte in loco, con attenzione per il tessuto sociale e per l'ambiente che caratterizza il territorio in cui lavoriamo, vale a dire quello di Caprarola.

  • agricoltori in azienda

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Norme per la produzione agroalimentare

Partita con pochi alberi da frutto, la nostra azienda è oggi una realtà affermata nel settore dell'agricoltura biologica a livello locale e nazionale.

Con la creazione di un laboratorio innovativo, abbiamo avviato l'attività di trasformazione della frutta. Tutti i processi di lavoro sono conformi alle norme HACCP e di rispetto dell'ambiente.

L'azienda agricola e le attività

Scorrete le immagini della nostra azienda agricola di Caprarola e degli impianti per lavorazioni nell'agricoltura biologica.

Icona Telefono

Contattateci subito per informazioni sui prodotti biologici!

Chiama ora
Share by: